Allvatar Logo
Allvatar Portale
Browser Games
 

  • Content
  • Tools
  • Hearthstone Builder
1

Overwatch

Vorschau und Eindrücke

Wird Overwatch die Shooter-Welt revolutionieren? Wir sagen euch mehr zu Blizzards FPS.

Forum





Erweiterte Forensuche

 

Atlantiss 4.3.4 Blizzlike

 

 

AtlantissWoW 10.07.2015 03:13 Uhr  

 
 
 
     
 
Amote senden

Senden

Wer sind wir?
Wir sind eine offene Gruppe von Menschen mit ähnlichen Interessen von denen alle eine Leidenschaft für das Spiel World of Warcraft gemeinsam haben. Einen Server zu erschaffen, hat uns die Möglichkeit gegeben, miteinander Zeit zu verbringen, unsere Interessen zu verfolgen und unsere Fähigkeiten auszubauen. Seit 2011, dem Jahr, in dem wir unser Projekt begonnen haben, ist es unser Ziel, jeden Tag besser zu werden und unseren Nutzern das zu bieten, was ihnen niemand anders geben kann. Wir sind eine Gruppe von Spielern. Die überragende Mehrheit unseres Teams spielt selber auf unserem Server. Sie alle haben die gleichen Interessen wie ihr und streben danach, anderen Spielern zu helfen und ihr Wissen zu erweitern. Unser Server ist von Spielern für Spieler erschaffen worden.

Warum solltest du auf Atlantiss spielen?
Es gibt viele Antworten auf diese Frage. Unser Server unterscheidet sich von der Konkurrenz insofern, dass er zu einem einzigartigen Zweck erschaffen wurde. Auf Atlantiss musst du kein Geld ausgeben, um mehr zu erhalten, als die Möglichkeit, dich einzuloggen. Spenden sind optional und die Gegenstände, die im Shop verkauft werden, wirken sich in keiner Weise auf das Gameplay aus.
Die Qualität von Atlantiss geht über alles hinaus, was andere Server anbieten. Über vier Jahre an harter Arbeit und die Kooperation von vielen Menschen hat Atlantiss zu dem gemacht, was es heute ist - zu einem Server, dessen Qualität die der Konkurrenz bei weitem übertrifft, obwohl er auf der am wenigsten unterstützen Erweiterung basiert.
Atlantiss bietet Spielern die Möglichkeit, die Spielerfahrung auf den offiziellen Servern von 2010 bis 2012 wieder zu erleben. Mit unserer Blizzlike Richtlinie stellen wir sicher, dass die Erfahrung so nah wie möglich am Original ist.

Ist unser Server perfekt?
Die Antwort ist einfach - nein. Es gibt keinen Server, nicht einmal der offizielle, auf dem alle Aspekte des Spiels 100% fehlerfrei laufen und es keine Probleme gibt. Wir bereuen es, dass wir nicht genug Zeit damit verbracht haben, Spieler von außerhalb Europas anzuwerben und uns um ihere Anliegen zu kümmern. Wir haben uns daher entschieden, das zu ändern, und führen hiermit nur für diese Spieler einen "Festtagsbonus" ein. Diese Bonus Funktion erhöht unter anderem die Erfahrung, Ehrenpunkte und Gerechtigkeitspunkte, die ihr beim Spielen während der folgenden Tageszeiten erhaltet um 50%:
• 12:00 PM - 10:00 PM PDT (Los Angeles – USA)
• 03:00 PM – 01:00 AM EDT (New York – USA, Toronto – Canada)
• 04:00 PM – 02:00 AM BRT (Rio de Janeiro – Brasilien)
• 05:00 AM – 03:00 PM AEST (Sydney – Australien)
• 04:00 AM – 02:00 PM JST (Tokio – Japan)
• 09:00 PM – 07:00 AM CEST (Berlin – Deutschland)

Obwohl die Aktion hauptsächlich für Spieler außerhalb Europas gedacht ist, werden auch viele Spieler aus Europa während dieser Zeit online sein.

Weitere Gründe auf unserem Server zu spielen, wie z.B. aussagende Vergleiche mit anderen Servern und Vorschaus von Events, die es nirgendwo anders zu sehen gibt, findest du in dem folgenden Video:
http://www.youtube.com/watch/p5EKnU24NBs
http://atlantiss.eu/gameguide

Bearbeitet am 10.07.2015 03:13 Uhr von AtlantissWoW.

AtlantissWoW 23.07.2015 10:39 Uhr  

 
 
 
     
 
Amote senden

Senden
  • Nur registrierten Benutzern ist es möglich Beiträge zu verfassen.










[ Kostenlos anmelden ]
[ Passwort vergessen ]


Bitte einloggen um an der Shoutbox teilnehmen zu können!


Impressum | Mitarbeiter | #allvatar@quakenet | AGB | Datenschutz | Hilfe | Ticket erstellen | Kontakt
© 2006-2019 allvatar.com   wo bin ich? Forum > Forum > World Of Warcraft > Allgemeines > Atlantiss 4.3.4 Blizzlike